trenner 1200 - Cook & Chill Essen auf Rädern

Vitaminreich. Schonend. Lecker. Frisch.
Kurz: Cook & Chill

Unsere Menüs werden ausschließlich nach dem Cook & Chill Verfahren hergestellt, das der Frischküche in allen Belangen am nächsten kommt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Verpflegungssystemen unter Verwendung von Tiefkühlkost oder langen Warmhaltezeiten, wird mit diesem anerkannten Verfahren das Essen weder matschig und unansehnlich noch entsteht ein Vitaminverlust.
Aus ausgewählten hochwertigen Rohstoffen werden unsere Gerichte mithilfe modernster Anlagen und unter ernährungs­physio­logischen Grundsätzen bis zu 95% gegart und portioniert. Unmittelbar danach erfolgt in einem speziellen Schockkühler eine Herunter­­kühlung der Menüs auf + 2 bis 4° Celsius sowie eine anschließende Lagerung in Kühlräumen bis zur Aus­lieferung. So wird eine Unter­brechung der Kühlkette vermieden. Die auf diese Art und Weise zubereiteten Speisen können bis zu 72 Stunden ohne Qualitätsverlust gelagert werden.

Die gekühlt angelieferten Speisen werden erst vor Ort und unmittelbar vor dem Verzehr beim Kunden endgegart und gelangen so frisch auf den Tisch. Dadurch bleiben Vitamine und Nährstoffe ebenso erhalten wie die frischen Farben.

Zusätzlich ist die Gewährleistung der hygienischen Sicherheit (HACCP) gegeben, da der bedenkliche Temperaturbereich zwischen 10 und 60° Celsius, welcher die Vermehrung von pathogenen Keimen und die Bildung von Toxinen begünstigt, schnell durchschritten wird.
Täglich frisch produziert und angeliefert erfüllt das Cook & Chill Verfahren nicht nur unsere erhöhten Qualitätsstandards, sondern berücksichtigt gezielt das gestiegene Gesundheitsbewusstsein unserer Konsumenten, also Ihnen.
Die zeitliche Trennung zwischen Herstellung und Verzehr begünstigt einen wirtschaftlichen Personaleinsatz und reduziert Energie- und Gerätekosten deutlich.
Seit 2009 ist unsere Küche EU-zertifiziert. Das garantiert Ihnen eine einwandfreie Qualität vom Einkauf bis zu Ihnen nach Hause.

Wenn Sie mehr über dieses Thema erfahren möchten, rufen Sie uns an. Danke für Ihre Aufmerksamkeit.

Probemenü bestellen

Für jeden Geschmack etwas gutes dabei.
Sie haben die Wahl.

KW50

familien kw50 1 - Cook & Chill Essen auf Rädern

Wenn Sie Fragen zu unserem Speiseplan haben, rufen Sie uns bitte an: 0202-94631600

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schließen