trenner 1200 - KITAs Essen auf Rädern

essen auf raedern kitas - KITAs Essen auf RädernAngela, Björn, Alina, Beate, Hugo, Volkan, Luca, Maria… essen ist fertig.

Täglich frisch zubereitet. Professionelle Köchinnen und Köche verwenden sehr gute Zutaten, viel Erfahrung und Liebe zum Detail, um schonende vitaminreiche Mittagessen für unsere kleinen Kunden zu kochen. Denn die brauchen besonderes gesundes, nahrhaftes Essen. Und damit auch die muslimischen Kinder bestens versorgt werden, bieten wir entsprechende Gerichte an. Hergestellt nach dem Cook&Chill-Verfahren. Schonender und besser geht‘s nicht. Aus geprüften Lebensmitteln, bevorzugt aus kontrolliertem, regionalen Anbau – wir kennen viele Bauern/Hersteller persönlich – werden Menüs, die besonders gesund und verträglich sind. Nachdem die Gerichte frisch gekocht wurden, werden sie schockgekühlt, alle Kraft bleibt im Essen.
Wir sind übrigens kein anonymes Onlineunternehmen, sondern seit 1958 ein mittelständisches Familienunternehmen. Sie sind also keine Nummer, sondern Sie werden individuell bedient und immer sehr freundlich behandelt. Wenn Sie unsere Qualität probieren möchten, wählen Sie eine Probierwoche mit reichlich leckerer Abwechslung: PROBIERANGEBOT. Oder rufen Sie uns an.

Wir werden häufig gefragt: Warum muss ich eigentlich das Essen bei Ihnen einen Tag vorher bestellen? Ganz einfach. Weil wir unsere Zutaten für Ihr Menü frisch geliefert bekommen und keine schon Tage vorher zubereiteten Lebensmittel verwenden. Damit bringen wir täglich ausschließlich frisch zubereitete Menüs von höchster Qualität zu unseren Kunden. Außerdem können wir auf diese Weise unnötige Überproduktionen vermeiden und sind nicht gezwungen, gute Lebensmittel wegzuwerfen. Auf diese Weise sparen wir 2/3 der üblichen Wegwerfquote ein. Das ist unsere Art der Nachhaltigkeit, die letztlich uns allen zugute kommt.

Produktschonende Herstellung durch Cook & Chill.

Unsere Menüs werden ausschließlich nach dem Cook & Chill Verfahren hergestellt, das der Frischküche in allen Belangen am nächsten kommt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Verpflegungssystemen unter Verwendung von Tiefkühlkost oder langen Warmhaltezeiten, wird hierbei das Essen weder matschig und unansehnlich noch entsteht ein Vitaminverlust.
Aus ausgewählten hochwertigen Rohstoffen werden unsere Gerichte mithilfe modernster Anlagen und unter ernährungs­physiolo­gischen Grundsätzen bis zu 95% gegart und portioniert. Unmittelbar danach erfolgt in einem speziellen Schockkühler eine Herunterkühlung der Menüs auf + 2 – 4° Celsius sowie eine anschließende Lagerung in Kühlräumen bis zur Auslieferung. So wird eine Unterbrechung der Kühlkette vermieden. Die auf diese Art und Weise zubereiteten Speisen können bis zu 72 Stunden ohne Qualitätsverlust gelagert werden. Die gekühlt angelieferten Speisen werden erst vor Ort und unmittelbar vor dem Verzehr beim Kunden oder in den Bordöfen unserer Fahrzeuge endgegart und gelangen so frisch auf den Tisch. Dadurch bleiben Vitamine und Nährstoffe ebenso erhalten wie die frischen Farben. Zusätzlich ist die Gewährleistung der hygienischen Sicherheit (HACCP) gegeben, da der bedenkliche Temperaturbereich zwischen 10 und 60° Celsius, welcher die Vermehrung von pathogenen Keimen und die Bildung von Toxinen begünstigt, schnell durchschritten wird.
Täglich frisch produziert und gebracht erfüllt das Cook & Chill Verfahren nicht nur unsere erhöhten Qualitätsstandards, sondern berücksichtigt gezielt das gestiegene Gesundheitsbewusstsein unserer Konsumenten, also Ihres.
Die zeitliche Trennung zwischen Herstellung und Verzehr begünstigt einen wirtschaftlichen Personaleinsatz und reduziert Energie- und Gerätekosten deutlich.
Seit 2009 ist unsere Küche EU-zertifiziert. Das garantiert Ihnen eine einwandfreie Qualität vom Einkauf bis zu Ihnen nach Hause.

Wenn Sie mehr über dieses Thema erfahren möchten, rufen Sie uns an.
Für die Erhitzung der Mahlzeiten stellen wir Ihnen auch gern eine Mikrowelle zur Verfügung. Kostenlos, versteht sich.
Danke für Ihre Aufmerksamkeit.

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Wenn Sie Fragen zu unserem Speiseplan haben, rufen Sie uns bitte an: 0202-94631600

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